怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 水利动态
市民生办、水利局来怀开展水利民生工程专项督查
浏览次数:447作者: 梁红   发布时间:2017-08-09 16:20

市督查马庙郑河羊龙水库1.jpg

8月8日,市民生办主任宋卫民、市水利局陈来如带队来怀开展2017年度水利民生工程专项督查工作。

督查组一行在县水利局召开了座谈会,并与当日上午分两个检查组先后实地查看了洪铺镇、江镇镇农村饮水安全工程、马庙镇、秀山乡当家塘、渠道清淤、小型水闸、高河大河左段、右段治理工程。通过实地查看,督查组一行对我县在建水利民生工程建设给予高度评价。在马庙镇郑和村的工程现场上,市民生办主任宋卫民充分肯定了郑和村自主建设及管养模式。

座谈会上,县水利局主要负责人向督查组汇报了我县2017年度水利民生工程建设任务及建设进展情况。督查组仔细查阅了我县水利民生工程建设管理、资金、质量和安全等相关资料。

督查组认为,怀宁县高度重视水利民生工程建设管理,工程进度快,质量高,创新机制活,深受群众赞誉。针对督查中存在的问题,督查组要求:要充分认识水利民生工作建设的重大意义,切实解决好水利工作建设推进过程中存在的关键问题和重要节点,加快怀宁水利民生工程建设进度;确保在规定时间内全面完成2017年度的民生工程建设总任务,早日将民生工程成果惠及于民。

技术支持:商网信息