怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 水利动态
程从春到石牌镇督查重点水利工程进展情况
浏览次数:941作者: 梁红   发布时间:2017-03-08 16:57

DSC_0244.JPG

8号,副县长程从春前往石牌镇督查西堤加固工程项目进展情况。县水利局、石牌镇主要负责人陪同。

督查中,程从春指出,当前项目建设时间紧、任务重,施工方要抢抓当前晴好天气,倒排工期,加快工程建设进度。石牌镇和水利部门要积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,为项目稳步推进创造良好的条件;同时要加强质量监管,保证工程质量,全力打造精品优良工程,确保按期限、高质量完成项目建设任务。

据了解,石牌西堤加固工程被列入我县今年水利水毁修复与薄弱环节治理项目。项目总投资3800多万元,涉及2.3公里的堤防加固,拆除重建老化、阻水严重桥梁1座,拆建1座穿堤涵闸以及修建堤顶防汛水泥道路10.5公里等,工程今年2月份开工,计划在6月中旬全面完工,完工后将达到20年一遇的防洪标准,大大提升西堤的防洪减灾能力。

技术支持:商网信息